Masakan: Resep Bolu Kemojo Khas Riau Enak dan Nikmat

Author:
Masakan: Resep Bolu Kemojo Khas Riau Enak dan Nikmat: Resep Bolu Kemojo Khas Riau - Jika bertanya mengenai Resep Bolu Kemojo Khas Riau ini, setiap orang pasti punya selera yang berbeda akan cita rasanya. Tapi, dari sekian banyak resep kue yang bertebaran dari dapur ke tempat masak lainnya, tim havia dapat menyeleksi yang terbaiklah dan pas banget untuk disajikan buat penikmat kuliner kue. Resep Bolu Kemojo Khas Riau dikemas dalam bahasa yang seringan mungkin agar dipahami oleh siapa saja.

Bahan:

  • Tepung terigu 300 gram
  • Telur ayam 6 butir
  • Santan kental + air pandan 500 cc
  • Margarin 250 gram
  • Gula 250 gram
  • garam 1/2 sendok teh
  • Vanili secukupnya

Cara Membuat:

  • Campurkan Telur dan gula aduk rata kemudian tambahkan air santan, tepung terigu serta margarin. Aduk rata kembali
  • Siapkan cetakan kue bolu kemojo, Tuangkan adonan kue bolu kemojo ke cetakan bolu panggang dengan oven panas bersuhu 170 c kurang lebih 45 menit.
  • Angkat dan siap disajikan



Itulah Resep Bolu Kemojo Khas Riau yang sederhana dan enak. Temukan juga resep terbaik selain Resep Bolu Kemojo Khas Riau disini.